柳州市生態環境局調研組到廣州市生態環境局座談交流

4月18日上午,柳州市生態環境局龔繼冬局長率調研組一行13人來廣州市生態環境局調研廣州環保產業發展情況。廣州市生態環境局張治明總工程師主持座談會,廣州市生態環境局宣傳處、廣州環保產業協會及部分環保行業企業負責同志參加了交流座談。

座談會上,龔繼冬局長介紹了柳州市生態環保工作基本情況和此次調研目的,希望能加強兩市環保交流,促進環保行業企業進一步合作發展。廣州市生態環境局宣傳處王波處長向調研組詳細介紹了廣州環保產業發展現狀和取得經驗。廣州環保產業協會江有才秘書長介紹了該協會的組織架構、運作模式和工作情況。

張治明總工程師代表廣州市生態環境局對調研組一行的到來表示熱烈歡迎,重點介紹了廣州市在環評改革、環境監測、深化環保產業合作模式等方面的工作思路,并向調研組贈送了相關資料。兩市環保行業企業就環境監測、污水及危廢處理等相關業務分別做了介紹,并就產業合作意向進行了深入交流。

座談交流

 

掃一掃在手機打開當前頁